От проектирования до интерьера!!!

Главная Каталог файлов Статистика

Logo

Ваше, Ваше

Ваше

Главная » 2010 » Декабрь » 03


На сайте Making Game of Thrones был опубликован третий и, пожалуй, самый впечатляющий тизер «Игры Престолов». Он является гораздо продолжительнее своих предшественников и содержит в себе массу новых сцен. Приятного просмотра...
Просмотров: 241 | Добавил: mArs^ | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)



О сериале: Лето длится десятилетия… Зима может быть вечной… Борьба за железный престол началась.

Война протянется с юга, где жара породила земли, страсти и интриги; к обширным и диким восточным землям, на всех просторах до морозных северных земель, которые долгие годы защищала 800-сот метровая стена льда от темных сил .Короли и королевы, рыцари и изменники, лжецы, лорды и честные люди ... все будут участвовать в «Игре Престолов».
Новый оригинальный сериал, основанный на бестселлере Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь Льда и Огня».
Просмотров: 255 | Добавил: mArs^ | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

Скачать с сайта (ENG)

На сайте Би-Би-Си. Северная Ирландия, было опубликовано любопытное видео (выше), в котором обсуждается решение HBO о продлении «Игры Престолов» на целый сезон, а также небольшое интервью с местным продюсером Марком Хаффаном (который, кстати, упоминает, что Замок Шейна, о котором сообщалось в предыдущей новости, не только БУДЕТ использоваться для летних съёмок, а и уже использовался, для производства пилотного эпизода).

Также ещё одно интересное сообщение. Правительство Северной Ирландии, настолько довольны выбором HBO снимать сериал именно в этом регионе, что даже не поскупилось выделить 1,6 миллионов фунтов стерлингов (≈ 2,4 миллионов долларов) для стимулировани ... Читать дальше »

Просмотров: 275 | Добавил: mArs^ | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

И ещё одна немного устаревшая, но от этого не менее интересная новость. Николай Костер-Валдау, датский актёр, который был выбран на роль Джейми Ланнистера, поделился своими первыми впечатлениями с журналистами, которые внимательно следят за новостями после того, как канал HBO дал добро на съёмки «Игры престолов». И хотя сами статьи были весьма малы, Николай всё же рассказ несколько интересных для нас деталей. В основной речь идёт о том, что сниматься он начнёт приблизительно 1-го июля, что Том МакКарти вернётся на пост режиссёра для съёмок всего сезона, а также, что хоть он и является «злодеем», с которым следует разобраться в первую очередь, как и в случае с другими проектами канала HBO, будет неправильным сразу разделять всё на чёрное и белое:

Валдау в значительной американской главной роли.

Американская телекомпания HBO вскоре начнёт съёмки нового средневекового фэнтези сериала с большим бюджетом – «Игры престолов». В одной из главных ... Читать дальше »

Просмотров: 252 | Добавил: mArs^ | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

Вот уже с марта месяца новости, да и в целом сами съёмки «Игры», привнесли в жизнь тихой и размеренной Северной Ирландии переполох (а особенно в публицистические издательства). Единственным недостатком является почти идентичные друг другу статьи, не смотря на то, что выпускают их разные газеты. Вот и на этот раз статья в «Irish Film & Television Network», не стала исключением. Правда надо отдать им должное, полностью уподобляться десяткам других источников там не стали, а привнесла нечто новое в эту уже немного заезженную информацию.

Так, вскользь пройдясь по местам съёмок пилотного эпизода шоу: «Зал Красок» в Белфасте, парк Толлимор (графство Даун), Замок Уард (внутренний двор и въезд в него были приспособлены под внешний вид Винтерфелла), автор упоминает и одного новичка в этом списке, а именно Замок Шейна, в графстве Антрим. Разрушенный более двухсот лет назад, он видимо ещё может тряхнуть стариной и пригодиться для сериала.

Просмотров: 260 | Добавил: mArs^ | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

Практически сразу же после официальное объявление о съёмках целого сезона «Игры», ирландские власти сели подсчитывать, а какую же прибыль они могут получить от производства возможно будущего хита телекомпании HBO.

Заместитель первого министра Северной Ирландии Мартин МакГинесс прокомментировал сложившуюся ситуацию так: «Это объявление, сделанное каналом HBO, одним из ведущих производителей телепродукции, является ещё одним доказательством того, что мы в состоянии предложить. Местный персонал, торговые и ресурсные возможности, всё это будет направленно на обеспечение подобных проектов. Предпосылки этому уже можно наблюдать в укреплении фунта стерлингов в этих секторах, значительном подъёме нашей экономики и стремительно развивающейся киноиндустрии.»

Ричард Хилл, директор Североирландской кинематографии, который работал с HBO и внёс кандидатуру Северной Ирландии, чтобы заполучить проект в этот регион, также не остался равнодушным к новости: «Это невероятный успех для Север ... Читать дальше »

Просмотров: 293 | Добавил: mArs^ | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

Новость уже не нова, но если вдруг кто-то ещё даже не слышал, что вообще такое «Игра Престолов», будет довольно полезной.

3 марта, 2010 года телеканал HBO официально объявил о том, что «Игра Престолов» из зависшего в воздухе пилотного эпизода, перерастёт в полноценный сериал.

Производство эпической адаптации невероятно запутанной и богатой на политические интриги фэнтези-серии Джорджа Р.Р. Мартина, началось в конце июля этого года в Белфасте, Северная Ирландия, а начало трансляции шоу ориентировочно намечено на март 2011.

Дэвиду Бениоффу
и Д.Б. Уайссу, написавшим сценарий к пилотной серии, предстоит потрудиться над ещё девятью эпизодами, рассказывающих историю, которая разворачивается в первой книге Мартина, пока незавершённой серии «Песнь Льда и Пламени» (на данный момент вышло уже четыре, из семи запланированных, книги).

Просмотров: 218 | Добавил: mArs^ | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)


2 сезон

Категории

Мой профиль

  • Привет: Гость

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
     

Опрос

  • Как вам сериал "Игра престолов"
    Всего ответов 27

Статистика

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0