От проектирования до интерьера!!!

Главная Каталог файлов Статистика

Logo

Ваше, Ваше

Ваше

Главная » 2010 » Декабрь » 3 » Реакция Костер-Валдау
22:14
Реакция Костер-Валдау
И ещё одна немного устаревшая, но от этого не менее интересная новость. Николай Костер-Валдау, датский актёр, который был выбран на роль Джейми Ланнистера, поделился своими первыми впечатлениями с журналистами, которые внимательно следят за новостями после того, как канал HBO дал добро на съёмки «Игры престолов». И хотя сами статьи были весьма малы, Николай всё же рассказ несколько интересных для нас деталей. В основной речь идёт о том, что сниматься он начнёт приблизительно 1-го июля, что Том МакКарти вернётся на пост режиссёра для съёмок всего сезона, а также, что хоть он и является «злодеем», с которым следует разобраться в первую очередь, как и в случае с другими проектами канала HBO, будет неправильным сразу разделять всё на чёрное и белое:

Валдау в значительной американской главной роли.

Американская телекомпания HBO вскоре начнёт съёмки нового средневекового фэнтези сериала с большим бюджетом – «Игры престолов». В одной из главных ролей этой масштабной эпопеи снимется датский актёр Николай Костер-Валдау.

И он уже с нетерпением ждёт начала съёмок.

«Я просто извёлся в ожидании съёмок. Я знаком как с режиссёром (Том МакКарти), так и со всеми актёрами из пилотного эпизода. Они создали невероятный мир. Это очень напряжённая драма, события которой разворачиваются в параллельном мире», – сказал он в интервью ekstrabladet.dk.

Это очень важно, когда актёр с чем-то соглашается.

«Я ещё не получил сценарий, но мы начнём работать где-то в районе 1-го июля, и я буду играть одну из ключевых ролей в сериале. Это относительно дорогой сериал, который лучше всего будет сравнить с сериалом «Рим», если мы говорим о масштабах», – говорит он.

Премьера сериала назначена на весну 2011 года. Первый сезон будет состоять из десяти эпизодов.

Ранее канал HBO приложил руку к созданию таких сериалов, как «Братья по оружию», «Рим» и «Дэдвуд».

Костер-Валдау в масштабном американском сериале.

Люди, которые принимали участие в создании таких успешных сериалов, как «Клан Сопрано», «Дэдвуд» и «Рим», принялись за производство нового сериала «Игра престолов», и датский актёр Николай Костер-Валдау является частью всего этого.

В ноябре начались съёмки пилотного эпизода, после просмотра которого руководство канала HBO дало зелёный свет на производство десяти эпизодов, в основе которых преуменьшенная фэнтези история, которая разворачивается в вымышленной Англии времён XVI – XVII века без магии.

«В сериале не будет слишком много сверхъестественных вещей, как в «Гарри Поттере», но вся история разворачивается вокруг угрозы, которая появится с приходом зимы. Так что, если никто ничего не предпримет, всё поглотит зима», – объясняет Николай Костер-Валдау в интервью DR Culture.

Сериал основан на цикле новелл Джорда Р. Р. Мартина «Песнь льда и огня», так что у него уже есть множество преданных поклонников, которые с нетерпением ждут экранизации.

Многогранные персонажи.

Шансы на успех не уменьшаются от того, что за производство сериала взялась студия HBO, которая занималась созданием таких чрезвычайно успешных сериалов, как «Дэдвуд» и «Рим», и не менее успешного «Клана Сопрано».

««Игра престолов» немного похожа [на «Клан Сопрано»], в ней так же присутствуют противостоящие друг другу семьи. Я играю брата-близнеца королевы, который претендует на звание главного злодея, но в то же время, как мы знаем по «Клана Сопрано», не всех персонажей можно просто поделить на положительных и отрицательных. Всегда есть объяснение их поступкам», – говорит Николай Костер-Валдау.

Первые десять эпизодов американские зрители смогут увидеть в течение года.

Просмотров: 247 | Добавил: mArs^ | Теги: Игра престолов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

2 сезон

Категории

Мой профиль

  • Привет: Гость

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
     

Опрос

  • Как вам сериал "Игра престолов"
    Всего ответов 27

Статистика

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0