От проектирования до интерьера!!!

Главная Каталог файлов Статистика

Logo

Ваше, Ваше

Ваше

Главная » Статьи » Команда сериала

Corvus Corax: «Мы горды принять участие...»

Corvus Corax: «Мы горды принять участие...»Сегодня один из музыкантов Корвус Коракс засветился на главном мартинутом форуме
и сообщил, что все они очень горды тем, что приняли участие в это
отличном фильме.  Они также упомянули те песни, которые исполнили
специально для  «Игры Престолов», но об этом чуть ниже.


Коллектив «Corvus Corax» появился в 1989 году (20 лет тому назад!) и
включал поначалу всего двух исполнителей (зато каких!). Эти двое, Каст и
Венуст, сошлись на том, что оба любили средневековую музыку и звучание
аутентичных народных инструментов. Незадолго до падения Берлинской стены
они умудрились посетить несколько европейских городов, не имея при себе
ничего, кроме своих инструментов. В своей поездке они повстречали
людей, которым понравилась их музыка, а вскоре после возвращения в уже
объединенную Германию, был основан «Corvus Corax». С тех пор много воды
утекло, и в группе уже не два человека. Они приняли участие в чуть ли
не 3х десятках фестивалей, исколесили с концертами полмира от Японии до
Мексики, выпустил два десятка пластинок, выступили для бесчисленных
телепрограмм (в частности для BBC «Крестоносцы», 1994), записали
саундтреки к фильмама и играм (например, «The Dungeon Keeper», «Gothic
3»). Кроме того, они основали параллельно танцевально-фолковый проект
Tanzwut, где к привычному исполнению примешивают электронику.


Дискография:


  • 1988: Tempi Antiquii
  • 1989: Ante Casu Peccati
  • 1991: Congregatio
  • 1993: Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est
  • 1994: Corvus Corax erzählen Märchen aus alter Zeit
  • 1995: Tritonus
  • 1996: Tanzwut (Maxi-Single)
  • 1996: Corpus (Corvus Corax feat. Maximize; MCD/12")
  • 1998: Live auf dem Wäscherschloß
  • 1998: Viator
  • 1999: Backstage (VHS)
  • 2000: MM
  • 2000: Mille Anni Passi Sunt
  • 2002: In Electronica (Remixe)
  • 2002: Seikilos
  • 2003: Hymnus Cantica (feat. Tanzwut) (Single)
  • 2003: Gaudia Vite Live (CD, DVD)
  • 2005: Cantus Buranus (CD, CD+DVD)
  • 2005: Dulcissima (MCD, Promo)
  • 2006: Cantus Buranus – Live in Berlin (CD, DVD)
  • 2006: Venus Vina Musica
  • 2007: Kaltenberg Anno MMVII (Compilation)
  • 2008: Cantus Buranus II
  • 2008: Cantus Buranus – Das Orgelwerk
  • 2009: Corvus Corax — Live in Berlin (Doppel-CD, Doppel-CD+DVD)

Официальный сайт исполнителей: www.corvuscorax.de


Фотографии


Corvus Corax: «Мы горды принять участие...» Corvus Corax: «Мы горды принять участие...» Corvus Corax: «Мы горды принять участие...» Corvus Corax: «Мы горды принять участие...» Corvus Corax: «Мы горды принять участие...» Corvus Corax: «Мы горды принять участие...»

Категория: Команда сериала | Добавил: mArs^ (04.12.2010)
Просмотров: 488 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

2 сезон

Мой профиль

  • Привет: Гость

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
     

Опрос

  • Оцените Дизайн сайта
    Всего ответов 27

Статистика

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0