От проектирования до интерьера!!!

Главная Каталог файлов Статистика

Logo

Ваше, Ваше

Ваше

Главная » 2011 » Октябрь » 14 » Game of Thrones кастинг 2 сезона продолжается
21:27
Game of Thrones кастинг 2 сезона продолжается
Game of Thrones кастинг 2 сезона продолжается

На этот HBO официально утвердил двух актеров на большие роли второго сезона шоу - таинственная волшебница и влиятельный претендент на Железный Трон.

Эти две главные роли переплетаются в сюжете сериала. Мелисандра – влиятельная женщина, которая настойчиво рекомендует младшему брату покойного Короля Роберта, Станнису Баратеону, требовать право на Железный Трон. Она описана как обольстительная сила, обладающая пророческими способностями, способная любым способом «навязать» миру свою религию. Тем временем Станнис считает себя законным наследником Железного Трона, и описан как не имеющий чувства юмора, авторитетный, со строгим моральным кодексом. Но Станнис постепенно уступает власти его новооткрытой религии.


Роль Мелисандры досталась 34-летней голландской актрисе Кэрис Ван Хаутен. Она известна по таким фильмам, как «Операция Валькирия» («Valkyrie», 2008) и «Потрошители» («Repo Men», 2009).

Кэрис Ван Хаутен в роли Мелисандры

Кастинг Кэрис Ван Хаутен




Роль Станниса исполнит 54-летний британский актер Стивен Диллэйн, известный американским зрителям по роли Томаса Джефферсона в сериал «Джон Адамс» канала HBO.

Стивен Диллэйн в роли Станниса

Хаутен и Диллэйн присоединятся к ранее объявленным Натали Дормер, которая исполнит роль Маргери Тирелл, и Гвендолин Кристи в роли Бриенны Тарт.



Перевод: gamethrones.ru[c]
Просмотров: 338 | Добавил: mArs^ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

2 сезон

Категории

Мой профиль

  • Привет: Гость

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
     

Опрос

  • Оцените Дизайн сайта
    Всего ответов 27

Статистика

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0